Esfiha Aberta de Queijo

Ingredientes
12g de fermento biológico seco
3 colheres de sopa de açúcar
200ml de água morna
50ml de azeite de oliva
400g de farinha de trigo
Sal a gosto
200g de creme de ricota
150g de queijo muçarela ralado
2 talos de cebolinha picados

Modo de Preparo
Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.
Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.
Temperar com sal a gosto.
Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.
Em uma tigela, misturar o creme de ricota, o queijo muçarela e a cebolinha.
Abrir porções da massa em uma superfície enfarinhada e apertar as bordas com os dedos da maneira que fique mais alta que o centro.
Dispor a massa em uma assadeira untada e dispor o recheio no centro.
Assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.