Claudio Ribeiro

O Chef Claudio Ribeiro

O fogão, as panelas e os temperos sempre fizeram parte da vida sua vida, executivo por profissão e festeiro por vocação, não demorou muito até seguir sua verdadeira vocação e ingressar no ramo gastronômico buscando sua formação e especialização em cursos no Brasil e no Exterior ( França e Espanha ).

Há dez anos oferece no Rio de Janeiro e em São Paulo, assessoria e organização de festas, jantares, eventos e confraternizações, através de serviços de Buffet personalizados, atendendo seus clientes em seus eventos, em suas residências ou empresas.

Há cinco anos, trouxe para o Rio de Janeiro, a prestação do serviço da Fonte de Chocolate, Uma Cascata de Chocolate em sua Festa.

Atualmente a Empresa Claudio Ribeiro Gastronomia & Eventos executa as operações, do Buffet em Casa, da Fonte de Chocolate, do Baladas Open Bar, Brownie Gourmet e o nosso Serviço de Feijoada em Casa.

Em novembro de 2008 inaugurou, a primeira Escola de Gastronomia, na Barra da Tijuca, voltada para o público amador, lançando um novo produto no mercado: Uma escola de culinária prática e interativa, para todos os gostos e idades.

Nossas atividades fazem com que a Escola de Gastronomia seja um centro de propagação da gastronomia, com aulas e eventos realizados através da melhor didática, com os melhores Chefs, fazendo com que os alunos absorvam o mais rico e detalhado conteúdo.