Torta Rápida de Frango

Ingredientes
Azeite de oliva para refogar
1 cebola picada em tiras
2 dentes de alho picados
700g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de passata de tomate
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
2 xícaras leite
1 xícara óleo
2 colheres de sopa manteiga
5 ovos
2 batatas cozidas amassadas
2 xícaras farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de catupiry
1 ½ xícara de queijo muçarela

Modo de Preparo
Em uma panela, refogar em azeite, a cebola, o alho, juntar o frango até ficar dourado.
Juntar a passata de tomate, temperar com sal e pimenta e a salsinha picada. Reservar.
Bater no liquidificador, o leite, o óleo, a manteiga, os ovos e a batata amassada.
Dispor a mistura em um recipiente e adicionar a farinha de trigo,
o fermento e uma pitada de sal.
Em uma forma refratária untada, dispor a metade da massa.
Com o auxílio de uma colher espalhar o frango na massa e dispor porções de catupiry e o queijo muçarela.
Cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido 180 graus durante 30 minutos.